体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京市适普益康健身器材有限责任公司

主营:建设网球场

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应黑龙江沙狐球
供应黑龙江沙狐球
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2265供应黑龙江沙狐球 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-10 02:54
  询价
详细信息
沙狐球(沙壹球)基本构成:

构造简 介
沙狐球桌由滑道、桌架、记分器组成,有直滑式和反弹式两种。根据不同尺寸分成各种规格适用于不同的比赛目的或场所。
沙狐球由金属和塑料球盖两部分组成,标准配置为两组不同颜色,每组4枚共8枚球,沙狐球一般颜色有红色、兰色、绿色、褐色和橙色。分标准用球和专业用球。
球沙是化工合成材料制成的等径球形颗粒,直径大约0.3-0.4mm,其功能是使沙狐球(沙壶球)在沙狐桌道上易于滑动。球沙分快速沙,中速沙和慢速沙三种,以适于不同规格的沙狐球(沙壶球)桌或竞技比赛要求。
沙狐球专用计分尺为T字型,用于直滑式球桌竞赛中准确判断双方两枚球的先后位置,使用时将计分尺从正前方向两球平移,先动的球为胜方。如两枚球同为有效悬球,则应将计分尺从球的后方向两球平移,先动的球为负方。
挠度调节器是专为矫正不同地域环境湿度的改变造成的沙狐球桌滑道平整度变化的标准配置工具。
刮沙板专用沙狐球(沙壶球)桌设计的清理滑道球沙的工具。   
球沙回收器用于从球槽中回收球沙的吸尘设备。
直滑式沙狐球桌滑道两端轮流为发球区,相对的一端为记分区,比赛时竞技者站在球桌一端,向另一端为发球区,直滑式沙狐球使用标准记分区记分办法。
滑道区域依次为发球区,无分区和记分区。
记分区分界线为一分区和无分区的分界线,4米以上直滑式球桌有两记分区为分界线,靠近发球区的第一条记分区分界线,靠近发球区为第一条记分区分界线,靠近记分区为第二条记分区分界线。
记分区按球桌所示数字分成一分区,二分区……
分值线两个分区之间的分界线,例:二分区与三分区之间分界线为二分线。
球槽球桌滑道与桌边框之间的凹槽部分。
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13121565810
13121565810
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京市适普益康健身器材有限责任公司

招商热线:13121565810   在线咨询: