体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京市适普益康健身器材有限责任公司

主营:建设网球场

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应网球场篮球场施工丙烯酸
供应网球场篮球场施工丙烯酸
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2307供应网球场篮球场施工丙烯酸 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-10 02:49
  询价
详细信息
篮球是一项很能吸引观众的运动有着广泛的群众基础,而且随着篮球运动水平及商业运做能力的提高,篮球现已经成为全球最具商业价值的体育运动项目。
     在建造篮球场地(丙烯酸篮球场-硬地丙烯酸篮球场-弹性丙烯酸篮球场-北京篮球场地-塑胶篮球场-硅pu篮球场-人造草篮球场)时,球场区域要达到28×15m(包含副场32×18),再加上周围区域,总面积要达到32.1×22.1m或18m(18m为最小宽度)。这样的场地可以适应各种地方级的比赛。如果利用现有场地进行各级别的国内比赛,场地的长度和宽度都可以根据实际情况比标准小一些,但是不能太多;场地长度最多可缩小4m,宽度最多可缩小2m,而且场地长度和宽度必须成比例(2:1)的缩小(例如总面积可缩小为26×14m)。按照欧洲篮球联盟修改后的规则,对于26×14m的场地,如果篮扳和支架是固定设置的,在球场长度不变的情况下,球场宽度可放大到15m。
     在比赛区域之外必须留出至少2m的区域,这一区域必须不能有任何障碍物。这一区域从球场界限外缘算起。只有当场地作为非正规比赛或休闲娱乐用时,才可不遵守此规定。(迷你篮球场尺寸为28×15m,发球线跟篮板之间的距离只有4m,画线同正规球场一样,但篮板较小。)
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13121565810
13121565810
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京市适普益康健身器材有限责任公司

招商热线:13121565810   在线咨询: