体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京市适普益康健身器材有限责任公司

主营:建设网球场

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应北京台球桌
供应北京台球桌
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2208供应北京台球桌 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-10 02:41
  询价
详细信息
星牌斯诺克(司诺克)台球桌
1998年10月星牌公司通过了ISO9002质量体系认证,同年“星牌”商标被国家工商局商标局认定为中国体育行业唯一的中国驰名商标, 2004年“星牌”通过了ISO14001国际环境管理体系认证。 2007年星牌台球桌通过了世界职业斯诺克联合会的技术鉴定。
自1990年被国家体委审定为国家级比赛用台以来,星牌台球桌先后成为亚洲级比赛用台、在中国举办的国际职业台球比赛用台、国际 8 号球比赛用台、俄式台球比赛用台, 2007年星牌台球桌又通过了世界职业斯诺克联合会的严格技术鉴定,具备了世界斯诺克所有顶级赛事比赛用台的资格,这是世界职业斯诺克联合会 35 年来审定通过的第二张台球桌,也终结了世界斯诺克几十年来只使用一种英国品牌球桌的历史。近年来“星牌”又先后成为:世界斯诺克中国公开赛、英国联盟杯赛、上海大师赛、欧亚大师赛、中国斯诺克巡回赛等各大赛事指定的官方比赛用台。
框尺寸:3850×2060×850mm

内框尺寸:3560×1780mm

特点:世界职业比赛用台。通过了世界职业斯诺克联合会的技术鉴定,成为唯一的世界斯诺克中国公开赛指定比赛用台、上海大师赛、英国联盟杯指定用台。高档进口木材,金色油漆装饰设计,华贵典雅,带有WPBSA指定钢库逊和防潮系统,纯手工制作,顶级国际比赛配置。
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13121565810
13121565810
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京市适普益康健身器材有限责任公司

招商热线:13121565810   在线咨询: