体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京市适普益康健身器材有限责任公司

主营:建设网球场

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应大兴旧宫网球场围网
供应大兴旧宫网球场围网
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2131供应大兴旧宫网球场围网 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-10 02:38
  询价
详细信息
球场围网的要求:
  1、围网建造要坚固,无凸出部分,门把手、门闩要隐蔽起来,以免给打球人造成危险。
2、通道门应足够大,以便维护球场的设备进入。通道门应置于适当的位置,以免影响打球。一般门宽2米、高2米或宽1米、高2米。
3、围网最好采用包塑的铁丝网,网眼最大面积应为50毫米×50毫米(或45×45毫米),围网的固定件不能有锐利的边沿。
球场防风挡网:
网球场也可安装防风挡网。防风挡网起到防风,防沙尘遮光等作用。要求有较强的耐久性,主要材料用合成纤维的粗素材。颜色是绿色。
球场遮光挡网:
视现场情况网球场可另外安装遮光挡网。遮光挡网主要作用遮挡外面刺眼的光线,同时防止来自网球场地外侧的干扰。颜色一般为绿色,材料主要是具有耐久性好、耐水性好的合成纤维(聚乙烯类)。
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13121565810
13121565810
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京市适普益康健身器材有限责任公司

招商热线:13121565810   在线咨询: